设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 政务信息

定边县征兵工作全面启动

发布时间: 2018-06-08 14:54:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创


一、征集对象范围

高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满1722周岁(199611日——20011231日出生);大专及以上文化程度的高校毕业生,年满1724周岁;初中毕业文化程度青年,年满1820周岁。

二、入伍基本条件

政治条件:按照公安部、总参谋部、总政治部20146月公布《征兵政治考核工作规定(修订草案)》和有关规定执行。

身体条件:按照国防部公布的《征兵体检标准办法》和有关规定执行。

三、报名办法

所有男性报名应征对象,必须全部进行网上报名(网址:http://www.gfbzb.gov.cn)

女性报名应征对象,请到榆林市人民政府征兵办公室报名(咨询电话:0912-3489022)

四、补偿代偿政策

对应征入伍的普通高校应届毕业生、毕业班学生在校生,由中央财政实施相应的学费补偿和国家助学贷款代偿。当年已被高校录取的高中毕业生入伍后保留入学资格,退役后享受国家学费减免政策。

五、报名时间

从即日起至201885日结束。

咨询电话:定边县人民政府征兵办公室0912-3489266

定边县人民政府征兵办公室

二零一八年六月七日