设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 政务信息

定边白于山区田园花海观赏节(拟定)名称、主题口号等征集活动开始啦!

发布时间: 2017-04-27 09:13:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:定边县白于山区特有红花荞麦、黄芥、马铃薯、向日葵等农作物花期集中,花色艳丽、景色迷人,被媒体誉为“陕北最美花海”而在网上广为传播,每年夏秋季节,全国各地前来观赏、采风、摄影的游客居多。

定边县白于山区特有红花荞麦、黄芥、马铃薯、向日葵等农作物花期集中,花色艳丽、景色迷人,被媒体誉为“陕北最美花海”而在网上广为传播,每年夏秋季节,全国各地前来观赏、采风、摄影的游客居多。

为充分发挥定边资源优势,大力发展乡村休闲观光产业,定边县定于2017720日至820日举办白于山区田园花海观赏节(拟定)。为做好本次活动宣传推广工作,树立品牌,提升活动形象和影响力,定边县新闻中心拟面向社会公开征集白于山区田园花海观赏节(拟定)的名称与主题口号,具体征集内容及要求如下:

一、征集内容

1、白于山区田园花海观赏节(拟定)名称。

2、白于山区田园花海观赏节(拟定)主题口号。

二、征集活动时间

2017426日至510日。

三、组织机构

主办单位:定边县新闻中心

四、征集要求

(一)征集白于山区田园花海观赏节(拟定)名称

参评作品要高度概括定边县旅游特征,赋予鲜明的象征意义,具有引导鼓励民众积极参与旅游的感染力。(如:第二届中国榆林国际荞麦节暨定边田园花海旅游美食节、定边红花荞麦观赏节、陕北荞花观赏节等。)

主题鲜明、创意新颖。富有吸引力及感染力,能突出反映区域旅游特色,具有较强的亲和力、凝聚力,便于记忆和传诵,文字简洁、规范,能深入人心,便于传播。

(二)征集白于山区田园花海观赏节(拟定)主题口号

主题鲜明、文字简练、简单易记,充分展示定边县旅游资源的鲜明特色和深厚历史文化底蕴。具有准确的表现力、较强的吸引力和广泛的号召力,既符合旅游宣传的一般要求,又有别于其他旅游宣传口号。

五、注意事项

1、投稿作品附文字说明及投稿人身份说明,包括真实姓名、身份证号码、联系方式。

2、投稿作品须为原创,要具有独立的知识产权。作品涉及到的著作权、名誉权、隐私权等,不得违反相关法律规定。

3、本次征集不收报名费。

4、欢迎社会各界人士积极参与征集活动。

六、投稿方式

邮箱投稿:投稿作品发送至指定电子邮箱dbxwxcb@163.com

联系人:李宗隆

联系方式:0912-4229005

定边县新闻中心

2017426