设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

学庄乡召开述职述责述廉大会

发布时间: 2018-12-18 15:52:18   作者:李鹏飞   来源: 本站原创
摘要:12月7日,学庄乡召开述职述责述廉大会,乡全体干部、部分党代会代表、人代会代表、群众代表等参加会议。

近日,学庄乡召开述职述责述廉大会,学庄乡全体干部、部分党代会代表、人代会代表、群众代表等参加会议。

会议围绕村“三委”班子健全情况,落实中央“八项规定”精神情况,精准扶贫脱贫工作落实情况,村监会的工作运行情况,“一事一议”的落实情况,农村“三资”管理的主要依据和主要管理办法,农村村组财务管理运行情况,各类涉农资金的管理和结存情况,村务公开和村务公开报的落实情况,“两学一做”工作落实情况;村干部任期和离任审计情况,接受与行使职权有关系的单位或者个人的财物、有价证券、支付凭证情况,以本人或者他人名义经商办企业、拥有非上市公司、企业的股份或者证券,投资入股油、气开发及各类营业性收入经营情况,2018年以来外出学习培训、外出旅游及其资金来源和费用支出情况,在经济实体、社会团体等单位中兼职或取酬,以及从事有偿中介活动情况,本人及其配偶、子女名下的房产等固定资产购置及资金来源共计10项内容进行述职述责述廉。