设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

安边镇召开新时代“十个没有”平安创建推进会议

发布时间: 2018-11-27 15:56:30   作者:郝宁   来源: 本站原创
摘要:11月19日,安边镇新时代“十个没有”平安创建推进会召开。全体领导干部、各村三委、驻镇单位参加会议。

11月19日,安边镇新时代“十个没有”平安创建推进会召开。全体领导干部、各村三委、驻镇单位人员参加会议。

会议首先传达了省市县关于“十个没有”平安创建工作的指示精神,强调推进“十个没有”平安建设是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是新时代的必然要求,是满足人民群众对美好生活向往的客观需要,是深化平安陕西建设的必然要求。镇政府、各村及各驻镇单位要高度重视,夯实责任,着实开展工作。

会议要求,各村各驻镇单位要提升政治站位,以各行业各区域新时代“十个没有”平安建设为载体,严格夯实主体责任,创新社会治理,让新时代安边镇平安建设顺民意、得民心,落到实处。要严格平安建设工作标准,提升城镇及农村治理水平,紧密结合乡村振兴战略,全力推进平安安边建设。