设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

姬塬镇开展全国“扶贫日”宣传活动

发布时间: 2018-10-29 14:52:10   作者:马琼   来源: 本站原创
摘要:为进一步引导全社会关注扶贫开发,关心关爱贫困人口,推动社会各界参与扶贫开发,营造扶贫济困的良好社会氛围,10月17日上午,姬塬镇积极开展全国“扶贫日”宣传活动。

为进一步引导全社会关注扶贫开发,关心关爱贫困人口,推动社会各界参与扶贫开发,营造扶贫济困的良好社会氛围,10月17日上午,姬塬镇积极开展全国“扶贫日”宣传活动。

该镇通过悬挂横幅、发放宣传手册、现场解答疑问等形式,向广大群众宣传了扶贫政策。驻村干部与帮扶队员一起深入贫困户家中,为他们送去慰问品和慰问金,并针对群众最关心的各项精准扶贫精准脱贫惠民政策进行了详细讲解,提高了广大群众对精准扶贫精准脱贫政策的知晓率。

   10月17日下午,该镇组织全体干部在政府会议室学习第一书记郭晨琛同志先进事迹。会议倡议广大党员干部要以郭晨琛同志为榜样,学习他忠诚于党、献身使命的政治品格;学习他牢记宗旨、心系百姓的公仆情怀;学习他扎根基层、勤勉尽责的务实作风;学习他脚踏实地、任劳任怨的高尚情操。干部们也纷纷表示,要向郭晨琛学习,立足本岗,守好基层第一线,以无私的精神,服务群众,继续打好脱贫攻坚仗。