设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

定边镇举办廉政文艺演出

发布时间: 2018-10-16 08:55:45   作者:李小翠   来源: 本站原创
摘要:近日,定边镇举办“树立新风、弘扬正气”廉政文艺演出。形式多样、精彩纷呈的合唱、舞蹈、朗诵、情景剧赢得了观众的阵阵掌声。

近日,定边镇举办“树立新风、弘扬正气”廉政文艺演出。形式多样、精彩纷呈的合唱、舞蹈、朗诵、情景剧赢得了观众的阵阵掌声。

演出在合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,随后学区小学、幼儿园等单位分别带来了音乐快板《不忘初心跟党走》、情景剧《黎明.曙光》、歌伴舞《爱我中华》等节目,以喜闻乐见、通俗易懂的文艺形式弘扬了清风正气,拉近了党员干部和观众的距离,使观众在享受文艺大餐的同时,真正感受党风廉政建设的获得感。整个演出历时3个多小时,最后在《祖国你好》歌声中圆满落下帷幕。