设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

白湾子镇加强干部作风建设工作会议

发布时间: 2018-10-08 09:33:42   作者:米娜   来源: 本站原创
摘要:为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示内涵和精神实质,巩固拓展落实中央八项规定精神成果和市委、县委重要会议精神。近日,白泥井镇召开严明纪律加强干部作风建设工作会议。镇全体党员干部参加了会议。

为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示内涵和精神实质,巩固拓展落实中央八项规定精神成果和市委、县委重要会议精神。近日,白泥井镇召开严明纪律加强干部作风建设工作会议。镇全体党员干部参加了会议。

会议先后学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神和镇党委政府2018年机关作风建设工作要求。

会议要求,全体党员干部要坚决把转变作风建设作为基本行为准则,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,谨记作风建设永远在路。工作上做到讲规范、规矩、规则,牢记法律、纪律、自律,真正把心思用在为民服务上,做到在岗位、在现场、在状态;要在思想上高度重视,自加压力,以身作则,做好表率作用。自觉遵守中央、市、县廉政纪律方面的规定,认真贯彻执行好中央八项规定精神,持之以恒、正风肃纪,真正做到为民、务实、清廉。

白泥井镇纪委将建立常态对全镇各部门进行全面督查和巡查,强化追责。对纪律作风建设实时动态管理,每周将对机关、站所室、村纪律作风建设情况进行督查通报,严厉督查,使作风根本转变,切实提高百姓幸福感、安全感、获得感。