设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

安边镇召开扶贫领域专项巡察工作动员会

发布时间: 2018-09-17 09:56:36   作者:郝宁   来源: 本站原创
摘要:9月5日,安边镇召开扶贫领域专项巡察工作动员会,县委扶贫领域专项巡视工作组第四巡视组到安边镇传达我县关于扶贫领域专项巡察工作相关精神。会议由镇党委书记王军主持,全体党员干部、各村第一书记、村两委班子成员参加了会议。

9月5日,安边镇召开扶贫领域专项巡察工作动员会,县委扶贫领域专项巡视工作组第四巡视组到安边镇传达我县关于扶贫领域专项巡察工作相关精神。会议由镇党委书记王军主持,全体党员干部、各村第一书记、村两委班子成员参加了会议。

会上,巡视组组长王效钧作重要讲话,他指出,此次巡察工作将在扶贫领域腐败治理问题和冯新柱案“以案促改”类问题中开展,进一步严明脱贫攻坚工作纪律要求,引导和规范党员干部全力以赴打好脱贫攻坚战。

巡视组副组长杨东奎就我县开展扶贫领域专项巡察工作实施方案作了详细讲解,公开巡视办法,阐明巡视工作具体开展时间、流程和方式,落实相关责任,明确相关纪律。

    镇党委书记王军就安边镇精准扶贫工作开展情况作了详细汇报,并强调,安边镇全体党员干部要高度重视此次巡察工作,全力配合县委第四巡视组完成巡察工作。同时,要诚恳接受评议和监督,支持巡察工作开展,继续打好脱贫攻坚战。