设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

安边镇开展干部作风问题排查整改工作

发布时间: 2018-09-03 09:32:48   作者:郝宁   来源: 本站原创
摘要:8月27日,安边镇召开干部作风问题排查整改推进会议,传达中省市县关于干部作风问题排查整改相关精神。会议由镇党委书记王军主持,全体党员干部参加会议。

8月27日,安边镇召开干部作风问题排查整改推进会议,传达中省市县关于干部作风问题排查整改相关精神。会议由镇党委书记王军主持,全体党员干部参加会议。

会议指出,为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示精神,省市县已全面开展干部作风问题排查整改工作。要坚决贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神,进一步提高政治站位,统一思想认识,扎实推进作风问题排查整改工作,进一步正风肃纪。

会议要求,在干部作风问题排查整改工作中,全镇干部务必认识要深化,思想要加压,深刻认识干部作风问题排查整改的重要性和紧迫性。认清当前干部作风面临的新形势和新要求,对标违反政治纪律、慢作为不作为乱作为、“慵、懒、散、慢、虚”和“四风”隐形变异等四大类突出问题,逐一查找不足,深入剖析问题存在原因,时刻紧绷思想红线,狠抓自身作风建设,全心全意为民服务。