设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

油房庄乡召开庆祝建党97周年表彰大会

发布时间: 2018-07-02 15:40:44   作者:何帅   来源: 本站原创
摘要:在建党97周年来临之际,为认真总结工作,表彰先进典型,进一步动员全乡广大党员干部投身到建设美丽油房庄来,6月25日上午,油房庄乡召开了庆祝建党97周年表彰大会。

在建党97周年来临之际,为认真总结工作,表彰先进典型,进一步动员全乡广大党员干部投身到建设美丽油房庄来,625日上午,油房庄乡召开了庆祝建党97周年表彰大会。

会议由乡长夏渊主持。会上,乡党委副书记扈燎环以沿着“南湖红船”的航向继续前进为题,为参会人员上了一堂生动的党课;乡纪委书记王发斌进行党风廉政警示教育培训。全体人员面对党旗,高举右手,集体重温入党誓词,转正党员代表做了表态发言;会上,宣读了《中共油房庄乡委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,对全乡14名优秀共产党员进行表彰并颁发荣誉证书。

会议要求,全乡各基层党组织、广大党员要时刻牢记自己肩负的使命,进一步增强责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,以饱满的政治热情,扎实的工作作风,坚定的责任意识,团结一致,艰苦奋斗,开拓创新,踏实干事,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,埋头苦干,奋发有为,为油房庄乡经济发展和各项社会事业全面进步,再创佳绩,再立新功。