设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

姬塬镇召开新任村支部书记任命暨廉政座谈会

发布时间: 2018-05-21 16:04:26   作者:马琼   来源: 本站原创
摘要:根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,姬塬镇顺利完成了村党组织换届选举工作。5月4日下午,在镇大会议室召开新任支部书记任命暨廉政座谈会。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,姬塬镇顺利完成了村党组织换届选举工作。5月4日下午,在镇大会议室召开新任支部书记任命暨廉政座谈会。

镇党委秘书徐东跃在会上宣读了姬塬镇关于何团庄等10个行政村支部委员会书记、副书记任命的批复。镇长冯建平在会上作了廉政谈话。

冯建平指出,这次姬塬镇村党组织领导班子换届调整,是在镇政府的高度重视下,严格遵守法律法规,全程纪实,全程监督,全面考察,充分酝酿,慎重研究后作出的决定。能够从众多候选人中脱颖而出,代表了组织的高度认可和肯定,新任村干部更肩负着群众的信任和期望。

冯建平要求,各村新任支部班子人员要端正态度,起好模范带头作用,凝心聚力,引领群众谋发展;要增强本领,加强理论知识和业务能力的学习,更好为群众服务;要严于律己,公私分明,主动接受群众、组织的监督,做一名廉洁奉公的好干部。