设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

姬塬镇开展校园及周边安全隐患排查工作

发布时间: 2018-05-15 10:50:01   作者:马琼   来源: 本站原创
摘要:5月2日至5月5日,姬塬镇政府联合姬塬镇派出所、姬塬镇司法所,按照《定边县人民政府办公室关于进一步加强全县校园及周边安全工作的紧急通知》要求,深入姬塬镇学校及其周边,扎实开展了为期三天的校园安全隐患大排查工作,确保校园及周边秩序安全稳定,广大师生的生命财产安全得到保障。

5月2日至5月5日,姬塬镇政府联合姬塬镇派出所、姬塬镇司法所,按照《定边县人民政府办公室关于进一步加强全县校园及周边安全工作的紧急通知》要求,深入姬塬镇学校及其周边,扎实开展了为期三天的校园安全隐患大排查工作,确保校园及周边秩序安全稳定,广大师生的生命财产安全得到保障。

此次专项排查工作从校园环境、交通秩序、周边经营场所等方面入手,通过硬件安全隐患排查、法律进校园法制报告会、加强校园周边治安巡逻、设置宣传栏及展板、发放宣传单等多种形式开展。通过开展此次大排查,为学生的健康成长创造了更加良好的环境。