设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

姬塬镇召开第一届妇女代表大会

发布时间: 2018-01-29 15:46:47   作者:马琼   来源: 本站原创
摘要:12月29日上午,姬塬镇第一届妇女代表大会召开,来自全镇30个行政村的妇女代表参加了会议。

12月29日上午,姬塬镇第一届妇女代表大会召开,来自全镇30个行政村的妇女代表参加了会议。

大会听取了《妇联工作报告》,并严格按照妇女代表大会选举议程及《中华全国妇女联合会章程》,通过举手表决的方式通过了选举办法、计监票人员名单,采取无记名投票的方式选举产生了姬塬镇第一届妇女代表大会执行委员会委员33名。在执行委员会第一次会议上,选举产生了姬塬镇妇联第一届主席1名、专职副主席1名、兼职副主席1名。

当选的妇联主席顾小青代表新一届妇联执委向大会作表态发言,表示在今后工作中,要在镇党委和镇政府的领导下,振奋精神、努力争先,不断开创妇女工作新局面。