设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

安边镇召开2018年脱贫攻坚安排部署会议

发布时间: 2018-01-29 15:36:42   作者:郝宁   来源: 本站原创
摘要:近日,安边镇召开2018年脱贫攻坚安排部署会议。安边镇党委书记王军传达省脱贫攻坚指挥部有关春季攻势三项重点工作的精神要求,对全镇2018年脱贫工作作出计划和部署,为2018年全镇脱贫工作的开展奠定了良好的局面。会议由镇党委书记王军主持,镇村两级干部参加会议。

近日,安边镇召开2018年脱贫攻坚安排部署会议。安边镇党委书记王军传达省脱贫攻坚指挥部有关春季攻势三项重点工作的精神要求,对全镇2018年脱贫工作作出计划和部署,为2018年全镇脱贫工作的开展奠定了良好的局面。会议由镇党委书记王军主持,镇村两级干部参加会议。

会上,王军要求,全镇领导干部要加强自身建设,坚持纠正“四风”不能止步,作风建设要永远在路上,明确提出镇村干部要提升工作能力,转变工作作风,完成好脱贫攻坚这项党和人民赋予的使命工作。王军强调,要严格落实干部考核制度,强化全镇领导干部作风建设,抓谋划、理思路,明责任、定措施,全力谋划,推进基础设施“三提升”项目、“两房”建设和特色产业培育等工作,镇村两级干部必须提高站位,充当好人民公仆的政治角色。镇村干部纷纷表态,2018年要继续全心全意服务全镇百姓,努力实现圆满完成脱贫任务。