设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

油房庄乡召开脱贫攻坚问题整改落实工作会

发布时间: 2017-12-04 16:22:55   作者:何帅   来源: 本站原创
摘要:为进一步明确工作思路、强化工作举措、落实工作职责,切实解决油房庄乡脱贫攻坚工作中的问题,有效推进脱贫攻坚工作。11月27日,油房庄乡召开脱贫攻坚问题整改落实工作会。

为进一步明确工作思路、强化工作举措、落实工作职责,切实解决油房庄乡脱贫攻坚工作中的问题,有效推进脱贫攻坚工作。11月27日,油房庄乡召开脱贫攻坚问题整改落实工作会。

会议宣读了第三季度精准扶贫交叉检查反馈的问题,并对下一步工作做了具体安排部署。

会议要求,全乡上下要把脱贫攻坚工作作为当前和今后一个时期的重要工作,坚持问题导向、狠抓问题整改,以超常规的方法举措,以实干苦干的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战。要加快移民搬迁建设进度,按期实现入住,同时还要做好基础设施建设、档案资料建设、超面积问题整改等各项工作。对于危房改造未验收的户,要尽快组织验收,并及时兑付资金。各驻村工作组要进行再摸排、再核查,对识别有误、有遗漏的人员,逐一进行整改。要切实树立责任意识和担当意识,进一步完善档案资料,确保准确无误,同时要加强精准扶贫政策的学习,对各个重点要烂熟于心,切实提高思想认识,明确工作任务的紧迫性,将各项工作抓紧、抓实。