设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

盐场堡镇顺利完成村级“会改联”工作

发布时间: 2017-12-04 16:21:07   作者:乔娇娇   来源: 本站原创
摘要:为进一步加强妇联基层组织建设,夯实妇联组织基层队伍力量,增强妇联组织的凝聚力和战斗力,根据县妇联组织区域化建设改革暨农村“会改联”工作动员会精神,盐场堡镇精心组织部署,认真抓好“会改联”工作。截至11月9日,全镇“会改联”工作圆满完成,共选出主席17人,副主席34人,执委306人。

为进一步加强妇联基层组织建设,夯实妇联组织基层队伍力量,增强妇联组织的凝聚力和战斗力,根据县妇联组织区域化建设改革暨农村“会改联”工作动员会精神,盐场堡镇精心组织部署,认真抓好“会改联”工作。截至11月9日,全镇“会改联”工作圆满完成,共选出主席17人,副主席34人,执委306人。

通过“会改联”工作,壮大了基层妇联组织,激活了妇女工作的组织末梢,吸收了各行各业的优秀妇女,进一步发挥了村级妇联组织联系凝聚妇女群众的作用。