设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

姬塬镇召开脱贫攻坚档案资料规范化整理暨誓师大会

发布时间: 2017-11-28 15:11:22   作者:马琼   来源: 本站原创
摘要:为确保高质量、高标准完成扶贫档案资料整理工作,助推脱贫攻坚再上新台阶,2017年11月16日下午,姬塬镇镇政府组织召开“姬塬镇脱贫攻坚档案资料规范化整理暨誓师大会”,县委常委、组织部部长王乃彪,副部长王晓东,县扶贫办督察组队长顾雪峰出席会议,镇党组书记高雄彪主持会议。驻村工作队队长,驻村第一书记,县直部门党员帮扶干部,镇全体领导干部等200余人参会。

为确保高质量、高标准完成扶贫档案资料整理工作,助推脱贫攻坚再上新台阶,2017年11月16日下午,姬塬镇镇政府组织召开“姬塬镇脱贫攻坚档案资料规范化整理暨誓师大会”,县委常委、组织部部长王乃彪,副部长王晓东,县扶贫办督察组队长顾雪峰出席会议,镇党组书记高雄彪主持会议。驻村工作队队长,驻村第一书记,县直部门党员帮扶干部,镇全体领导干部等200余人参会。

大会上,高雄彪就会议的目的和意义发表了讲话。姬塬镇长冯建平就如何规范化整理脱贫攻坚档案资料对参会人员进行了系统、详细的业务指导,以确保档案资料齐全完整,更利于脱贫工作的进一步开展。

会议指出,镇村领导班子一定积极作为、克服困难,与帮扶单位及干部紧密配合,形成合力,加快实施扶贫开发项目,确保脱贫攻坚工作出实效,群众得实惠,圆满完成脱贫攻坚目标任务。同时,他要求,全体镇村干部、第一书记、帮扶干部必须提高政治站位,坚决克服侥幸心理和厌战情绪;在工作上要落细落小,对基础数据要逐村、逐户、逐人核对,确保基础数据准确、规范;坚定信心、加快节奏;严格管理、确保成效。

会上,镇政府与驻村工作队长及包片领导签订了姬塬镇脱贫攻坚大决战责任状,体现了姬塬镇落实上级精神,扎实推进脱贫攻坚工作的严格要求和坚定决心,更为今后打赢脱贫攻坚战提供了有力保障。