设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

学庄乡召开2017年脱贫退出暨动态调整工作会

发布时间: 2017-10-31 10:43:26   作者:李鹏飞   来源: 本站原创
摘要:10月21日,学庄乡召开2017年脱贫退出暨动态调整工作会,乡政府全体干部、驻村工作队长、第一书记、各村支书、主任、驻乡单位负责人参加会议,会议由乡党委书记郭曙光主持。

10月21日,学庄乡召开2017年脱贫退出暨动态调整工作会,乡政府全体干部、驻村工作队长、第一书记、各村支书、主任、驻乡单位负责人参加会议,会议由乡党委书记郭曙光主持。

会上,副乡长陈林宣读了《关于学庄乡贫困村贫困户退出核查方案的通知》、《关于开展扶贫对象建档立卡信息采集录入工作的通知》,并就移民搬迁相关工作进行了安排。副乡长李嘉程就全乡危房改造及安全饮水相关工作进行了安排。乡长屈文飞在会上就当前学庄乡精准扶贫工作作了安排部署。

郭曙光在会上强调,各包片领导、包村干部要按照时间节点召开好相关评议会议,做好入户调查及下一步的各村交叉核查工作,同时要进一步完善安全饮水、移民搬迁、电力设施及非贫困村的卫生室等基础设施建设,加强对各村工作开展情况的督查。乡纪委要做好日常督查工作,严格落实责任,严肃追责问效,强化工作落实。