设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

学庄乡组织全体干部学习贯彻全省“三项机制”座谈会精神及贯彻意见

发布时间: 2017-10-24 10:13:51   作者:李鹏飞   来源: 本站原创
摘要:10月19日,学庄乡组织全体干部召开专题会议,学习贯彻落实省委常委、组织部部长张广智就推动“三项机制”的五点意见及市委贯彻“三项机制”的四点意见。学庄乡政府全体干部参加会议并就如何贯彻落实会议精神进行了讨论交流。

10月19日,学庄乡组织全体干部召开专题会议,学习贯彻落实省委常委、组织部部长张广智就推动“三项机制”的五点意见及市委贯彻“三项机制”的四点意见。学庄乡政府全体干部参加会议并就如何贯彻落实会议精神进行了讨论交流。

会议认为,全省深入推进“三项机制”贯彻落实工作座谈会进一步明确了“三项机制”在落实“五新”战略任务、实现追赶超越目标等方面的重要意义,就如何保障和抓好“三项机制”的落实划出了重点、理清了思路,为学庄乡进一步用活用好“三项机制”,推动全乡经济发展提供了坚实保障。

学庄乡党委书记郭曙光在会上要求,各包片领导、包村干部要迅速将此次会议精神传达到村“三委”班子及全体党员中,建立和完善“三项机制”保障制度,进一步强化督办、考核、评价和问责机制,全面提升干部执行力和凝聚力。要深入挖掘“三项机制”典型案例和经验做法,能上能下双措并举,充分调动全乡广大党员干部干事创业激情,形成比学赶超的有利局面和良好氛围。学庄乡各项事业的发展要坚持以“三项机制”为引领,坚持能者上、庸者下、劣者淘的用人导向,打造作风硬、素质高的干部人才队伍,促进全乡经济社会持续发展。