设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

白泥井镇召开各项工作进展汇报会

发布时间: 2017-10-17 10:38:49   作者:米娜   来源: 本站原创
摘要:10月8日,白泥井镇召开近期各项工作进展汇报会。白泥井镇全体领导干部参加了会议。

10月8日,白泥井镇召开近期各项工作进展汇报会。白泥井镇全体领导干部参加了会议。

会上,镇党委副书记高育才组织学习了省委副书记毛万春给市委书记、市长关于精准脱贫工作的亲笔信。信中,从八个方面阐述了精准脱贫工作的重要性,并对全市各县精准脱贫工作给予了自己的期许;副镇长王伟宇就全镇精准脱贫工作进行部署安排。他要求,全镇领导干部要计算好2017年计划脱贫户的收入,要严格按照要求详实填写纪实资料簿,使贫困户的各类信息及帮扶人的工作痕迹都能一目了然的体现在纪实资料簿上,将纪实资料簿的作用发挥到最大;镇人大主席马应虎就自己分管的全镇移民搬迁和危房改造工作的开展情况向与会人员进行了通报。

会上,镇长曹鹏飞听取了30个包村干部对前期安排的十项重要工作进展情况的汇报,对大家近期的工作给予了肯定,并对白泥井镇精准脱贫工作中存在的问题与不足和大家进行分析讨论。曹鹏飞要求,全体领导干部要充分认识精准扶贫工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,积极作为,全力以赴抓好精准扶贫攻坚工作。要做好精准扶贫相关资金的兑付工作,及时足额向精准扶贫户兑付各项资金,切实解决群众的生产生活困难。要在精准扶贫工作中统一思想,提高认识,夯实责任,抓落实,出成效。