设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

张崾先镇召开精准脱贫“百日攻坚”推进会

发布时间: 2017-09-11 11:06:25   作者:曹冲   来源: 本站原创
摘要:为扎实打好精准脱贫攻坚战,确保脱贫任务顺利完成,9月1日,张崾先镇召开精准脱贫“百日攻坚”推进会。镇全体领导干部,驻村干部、各党支部书记、村委会主任及选派的第一书记共计115人参加了会议。

为扎实打好精准脱贫攻坚战,确保脱贫任务顺利完成,9月1日,张崾先镇召开精准脱贫“百日攻坚”推进会。镇全体领导干部,驻村干部、各党支部书记、村委会主任及选派的第一书记共计115人参加了会议。

会议传达了《张崾先镇2017年脱贫攻坚“百日大会战”实施方案》,分析了全镇当前脱贫攻坚工作开展以来存在的问题。对档案管理、数据清洗回头看、两卡一薄一说明、全面落实帮扶措施、教育扶持、健康扶持、易地搬迁、危房改造、金融信贷、转移就业、兜底保障、生态保护、集体经济、电商、基础设施建设、美丽乡村建设等16项工作任务进行详细的安排部署。会议还就“两学一做”专题学习、基层党建、信访维稳、召开党的十九大前的安保、抓党建促脱贫等工作进行专题安排。

会议强调,全体镇、村两级干部和各级帮扶责任人要深刻领会会议精神,明确重点,夯实任务,强化措施,落实责任,抓紧、抓深、抓实、抓细精准脱贫攻坚各项目标任务,按照会议要求,集中精神,全力攻坚,打好精准脱贫攻坚“百日大会战”。