设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

贺圈镇开展“情系绥德、子洲洪涝灾区人民”募捐活动

发布时间: 2017-08-30 08:43:47   作者:赵丹妮   来源: 本站原创
摘要:7月26日榆林市多个县区突遭暴雨袭击,其中绥德县、子洲县遭受了特大暴雨,致使大量洪水涌入街道,造成道路损毁、房屋倒塌、电讯瘫痪,经济损失严重。疏散的人民群众急需生活物资与重建家园。为了使灾区群众尽快渡过难关,支持受灾群众做好灾后重建工作,贺圈镇开展了“情系绥德、子洲洪涝灾区人民”募捐活动,活动由镇党委书记王廷奎主持,全体干部参加了活动。

7月26日榆林市多个县区突遭暴雨袭击,其中绥德县、子洲县遭受了特大暴雨,致使大量洪水涌入街道,造成道路损毁、房屋倒塌、电讯瘫痪,经济损失严重。疏散的人民群众急需生活物资与重建家园。为了使灾区群众尽快渡过难关,支持受灾群众做好灾后重建工作,贺圈镇开展了“情系绥德、子洲洪涝灾区人民”募捐活动,活动由镇党委书记王廷奎主持,全体干部参加了活动。

会上贺圈镇领导干部积极弘扬“一方有难,八方支援”中华传统美德,在镇领导的带动下,广大干部纷纷踊跃捐款为受灾群众献上一份自己的心意,活动累计募集善款9500元。

洪水无情人间有情,贺圈镇广大干部用实际行动向受灾群众献爱心,与受灾群众共患难。