设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 乡镇新闻

定边镇召开精准脱贫攻坚战暨“两学一做”常态化制度化推进会

发布时间: 2017-08-02 16:28:42   作者:王煜   来源: 本站原创
摘要:近日,定边镇组织召开了精准脱贫攻坚战暨“两学一做”常态化制度化推进会。定边镇领导班子成员、全镇干部、各支部书记等100余人参加了会议。会议由镇长刘统政主持。

近日,定边镇组织召开了精准脱贫攻坚战暨“两学一做”常态化制度化推进会。定边镇领导班子成员、全镇干部、各支部书记等100余人参加了会议。会议由镇长刘统政主持。

会上,定边镇副书记高翔传达了中、省、市、县关于“两学一做”常态化、制度化会议精神,在两学一做问题上出深招、做实效,把握基本目标推动学习教育,并要求各支部要按照《中共定边镇委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(定镇发[2017]38号)文件精神一一落实,层层抓紧,在思想上、认识上再聚焦、再提质,坚持全覆盖、常态化、制度化。同时要求各支部尽快完成党组织、党员信息采集、审核、录入工作,扎实推动组织工作信息化、规范化。

定边镇党委书记杨凡对该镇今年后续脱贫工作做了再部署、再安排、再动员,要求各驻村干部必须深入走访群众、做好入户调查。因户施策必须落实到位,争取向群众交一份满意的答卷。并要求党员干部要切实做好“两学一做”常态化、制度化的学习教育,落实主体责任,将其深入到脱贫攻坚工作中,各村要统筹安排时间,确保在规定时间内按要求高质量完成脱贫任务。

    会上,刘统政还安排了全镇永久基本农田、设施用地保护工作和全镇集中开展整治“村霸”和宗族恶势力专项行动工作。