设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

市委常委、宣传部部长曾德超调研我县宣传思想文化工作

发布时间: 2020-09-22 12:40:00   作者:定边融媒 康佳慧   来源: 本站原创
摘要:9月21日,市委常委、宣传部部长曾德超来我县调研宣传思想文化工作。县委书记胡统金,县委常委、宣传部部长、定边街道党工委书记丁炜陪同调研。

9月21日,市委常委、宣传部长曾德超来我县调研宣传思想文化工作。县委书记胡统金,县委常委、宣传部、定边街道党工委书记丁炜陪同调研。

调研中,曾德超认真听取定边县宣传思想文化工作汇报,详细了解县意识形态工作、媒体融合发展、新时代文明实践以及“学习强国”学习平台运用情况。

随后,曾德超一行还来到定边县文博馆、石光银治沙展馆、盐州美术馆、九曲生态文化广场等地,实地参观了定边县酒具文物展、石光银治沙展馆以及中国人民大学文艺复兴研究院神圣山水艺术作品展。每到一处,曾德超都认真听、仔细看,详细了解定边县宣传思想文化相关工作开展情况。

去年以来,新一届定边县委、县政府高度重视宣传思想文化工作,坚持“党管意识形态工作”,全力抓好习近平总书记亲自部署的“两中心一平台”建设,守正不渝、创新不止,全力打造基层宣传精品,为实现定边高质量发展提供强有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

曾德超对我县宣传思想文化工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,定边县能够认真贯彻落实中央、省委和市委关于宣传思想文化工作会议精神,工作重点突出,有特色有亮点。曾德超强调,要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要论述重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,统筹推进宣传思想文化工作,不断提升宣传思想文化工作实效。

调研中,曾德超一行还看望慰问了全国治沙英雄石光银。