设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

白泥井镇辣椒成熟采摘忙

发布时间: 2020-07-31 17:46:09   作者:王霞霞   来源: 本站原创
摘要: 7月28日,阳光和煦,走进定边县白泥井镇辣椒种植地,有的村民正忙着采摘成熟的辣椒,有的村民正忙着把辣椒往车上装……现场一派热火朝天的景象,处处都能感受到农户丰收的喜悦。据悉,白泥井镇是北方辣椒主产区之一,2020年全镇种植辣椒7万亩,其中大棚辣椒1万亩,大田辣椒6万亩,年产量30万吨,产值13亿元。目前,该镇辣椒日交易量2000吨,日交易额可达800万。

  7月28日,阳光和煦,走进定边县白泥井镇辣椒种植地,有村民忙着采摘成熟的辣椒,有村民忙着把辣椒往车上装……现场一派热火朝天的景象,处处都能感受到农户丰收的喜悦。据悉,白泥井镇是北方辣椒主产区之一,2020年全镇种植辣椒7万亩,其中大棚辣椒1万亩,大田辣椒6万亩,年产30万吨,产值13亿元。目前,该镇辣椒日交易量2000吨,日交易额可达800万。