设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县领导“八一”前夕看望慰问驻定官兵

发布时间: 2020-07-31 12:53:06   作者:卢云云   来源: 本站原创
摘要: 7月31日,在“八一”建军节来临之际,县委书记胡统金,县政协主席苗云,县委常委、常务副县长许君,县委常委、人武部部长刘小宁,县人大常委会副主任张跃、副县长姜婧妮一同到武警县中队、县人武部看望慰问驻定官兵,为他们送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

                                          胡统金等县领导看望慰问驻定官兵

7月31日,在“八一”建军节来临之际,县委书记胡统金,政协主席苗云,县委常委、常务副县长许君,县委常委、人武部部长刘小宁县人大常委会副主任张跃、副县长姜婧妮一同到武警县中队、县人武部看望慰问驻定官兵,为他们送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

胡统金在慰问指出,武警部队是人民武装力量的重要组成部分,肩负着政治安全、社会稳定和百姓福祉的保障职能,驻定官兵围绕全县工作大局,为保障我县经济社会发展做出积极贡献我县改革、发展、稳定发挥了不可替代的重要作用

胡统金希望,全体驻定官兵要继续以习近平新时代强军思想为指引,按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的总要求,加强学习,苦练本领,不断提升军事技能和战备水平,并不断强化基层武装力量,为维护地方稳定、服务地方经济社会发展做出新的更大贡献。

胡统金一行还参观了武警县中队战备器材库、作战勤务值班室、室内训练馆等地,详细了解武警战士日常训练和工作生活情况。