设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

全县环保工作推进会召开

发布时间: 2019-11-15 09:24:27   作者:王霞霞   来源: 本站原创
摘要:11月14日,全县环保工作推进会在县政府三楼常务会议室召开。县委副书记苗玉祥参加会议并讲话,会议由县委常委、副县长马俊飞主持,政府调研员赵海清参加会议。

1114日,全县环保工作推进会在县政府三楼常务会议室召开。县委副书记苗玉祥参加会议并讲话,会议由县委常委、副县长马俊飞主持,政府调研员赵海清参加会议。

会上,马俊飞就全县环保工作作了安排部署;县环保局局长高如鹏通报了我县污染防治攻坚行动进展情况。

    苗玉祥指出,要认清当前形势,提高政治站位,切实增强做好保护环境工作的责任感、紧迫感和使命感。要全面加大今冬明春大气污染防治力度,坚决淘汰“散乱污”企业和落后产能,加快产业结构优化升级;要坚持问题导向精准施策,全面落实环境保护工作各项部署。环保、工贸、交通局等相关部门要明确本部门工作职责,进一步夯实管理;要压实主体责任,严格考核问责。各乡镇各部门负责人要深入查找工作中存在的问题和不足,找准问题根源,狠抓整改落实,确保完成各项任务目标;要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,攻坚克难,持续发力,坚决打赢污染防治攻坚战,增强全县人民的获得感、安全感和幸福感。