设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县举行“加强信用体系建设 提升全民征信意识”主题宣传活动

发布时间: 2019-06-24 17:20:38   作者:田文凯   来源: 本站原创
摘要:今年的6月14日是全国第十二个“信用关爱日”,为进一步营造我县“知信、用信、守信”良好氛围,推动全民共同参与信用建设,近日,我县发展改革和科技局、人民银行定边支行联合举行了“加强信用体系建设,提升全民征信意识”主题宣传活动,县域内八家商业银行均参与了此次活动。

今年的6月14日是全国第十二个“信用关爱日”,为进一步营造我县“知信、用信、守信”良好氛围,推动全民共同参与信用建设,近日,我县发展改革和科技局、人民银行定边支行联合举行了“加强信用体系建设、提升全民征信意识”主题宣传活动,县域内八家商业银行均参与了此次活动。

此次活动通过设立宣传展板、播放宣传视频、发放宣传资料等方式开展,活动中发放宣传资料3000余份、纪念品500余份,并通过现场讲解,让广大市民了解到了珍爱信用记录的重要性,提高了社会公众诚信意识和信用水平,为加快我县社会信用体系建设步伐起到了积极推动作用。