设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边县委理论学习中心组进行第二次集体学习

发布时间: 2019-02-12 15:13:12   作者:夏晶   来源: 本站原创
摘要:2月12日,定边县委理论学习中心组进行第二次集体学习,共同学习了习近平总书记2019年新年贺词、省委十三届四次全会、省“两会”及市委四届六次全会精神。县委书记崔博主持会议并讲话。县委中心组全体成员参加学习。会议特邀参加省人代会的代表石光银传达了省人代会精神。


2月12日,定边县委理论学习中心组进行第二次集体学习,共同学习了习近平总书记2019年新年贺词、省委十三届四次全会、“两会”及市委四届六次全会精神。县委书记崔博主持会议并讲话。县委中心组全体成员参加学习。会议特邀参加省人代会的代表石光银传达了省人代会精神。

会上,县委党校常务副校长刘志凌领学了习近平总书记2019年新年贺词;县委办副主任钟学博传达领学了中共陕西省委十三届四次全会及省委书记胡和平讲话精神;县委办副主任高生龙传达领学了市委四届六次全会及市委书记戴征社讲话精神;县妇联主席马维,县政协秘书长、办公室主任薛健分别传达领学了省人大十三届二次会议精神和省政协十二届二次会议精神。

崔博要求,全体与会人员要深刻领会学习习近平总书记2019年新年贺词省市全“两会”精神,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,不断改进工作作风;要进一步安排部署好2019年全县各项工作,做好近期县委全委会、县“两会”等会议的筹备工作。