设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

魏国看望慰问生活困难党员、困难职工、困难群众和贫困残疾人

发布时间: 2019-01-31 14:42:33   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:新春佳节来临之际,1月30日,县委常委、宣传部部长魏国走访慰问生活困难党员、困难职工、困难群众和贫困残疾人,把党和政府的关怀与温暖送到他们家中,为他们送去慰问金和棉服、面粉等慰问品,并向他们致以新春的祝福和问候。


新春佳节来临之际,1月30日,县委常委、宣传部部长魏国走访慰问生活困难党员、困难职工、困难群众和贫困残疾人,把党和政府的关怀与温暖送到他们家中,为他们送去慰问金和棉服、面粉等慰问品,并向他们致以新春的祝福和问候。

魏国先后来到石洞沟乡生活困难党员陈志武、王治国、王生忠、屈玉莲、曹俊礼家中,与他们促膝交谈,详细询问了他们的身体及生活情况,向他们致以新春的问候和祝福。魏国指出,老党员是党和国家的功臣和宝贵财富。各相关部门要把困难老党员的冷暖时刻放在心头,加大对生活困难党员的关心和帮扶力度,及时解决他们在生产、生活中遇到的困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖,并希望老党员在保重身体、安享晚年的前提下,继续发挥余热,积极建言献策,为我县经济社会又好又快发展出谋划策、贡献力量。

在石洞沟乡困难群众李生伟家中,魏国亲切询问了李生伟和其母亲的身体及生产生活情况,详细了解家中所需,鼓励他们积极勇敢面对困难,树立生活信心,过上幸福安康的好日子。

在石洞沟乡贫困残疾人贾瑞洋家中,得知贾瑞洋父母双亡且自身存在轻微智力障碍后,魏国鼓励他树立积极乐观的生活态度,努力生活,并叮嘱乡镇负责人,要提供更多的关心和帮扶,切实解决他生活中存在的困难和问题。

在定边镇困难职工汤宏亮和刘国庆家中,魏国详细询问了他们的家庭经济收入和生活情况,鼓励他们要重拾信心,勇敢面对困难,继续勤勉工作。同时叮嘱工会和教育局等相关部门负责人,要加大对困难职工的关心和帮扶力度,多措并举帮助困难职工解决实际困难,使他们尽早走出困境。