设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

榆林市政府副秘书长张耀明春节前夕看望慰问我县困难群众

发布时间: 2019-01-30 17:15:03   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:1月30日,新春佳节来临之际,榆林市政府副秘书长张耀明来到我县石洞沟乡,亲切看望慰问了困难群众曹海军、高治宏和赵富,为他们送上了慰问金和慰问品,送去了党和政府的温暖与关怀,并向他们致以新年的美好祝福。县委常委、宣传部部长魏国一同慰问。

张耀明(右一)魏国(左一)看望慰问困难群众

1月30日,新春佳节来临之际,榆林市政府副秘书长张耀明来到我县石洞沟乡,亲切看望慰问了困难群众曹海军、高治宏和赵富,为他们送上了慰问金和慰问品,送去了党和政府的温暖与关怀,并向他们致以新年的美好祝福。县委常委、宣传部部长魏国一同慰问。

每到一户,张耀明都看住房、问收入、聊打算,鼓励他们要克服自身困难,积极谋求发展,在党和政府的帮助和自身努力下,过上幸福的日子,并叮嘱随行的工作人员,要始终坚持以人民为中心的发展思路,高度重视并认真做好困难群众生产生活工作,确保各项惠民政策措施落实到位,不断增强人民群众的获得感和幸福感,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。