设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

西乡县民政局来我县考察学习脱贫攻坚兜底保障工作

发布时间: 2018-11-27 15:50:10   作者:刘安安   来源: 本站原创
摘要:11月19日,西乡县民政局副局长王忠等一行6人,来我县考察学习兜底保障、特困供养等工作。

11月19日,西乡县民政局副局长王忠等一行6人,来我县考察学习兜底保障、特困供养等工作。

在两县经验交流座谈会上,县民政局局长马宝贵向考察组一行介绍了近年来我县民政工作的基本情况,并就兜底保障和特困供养工作,安排相关单位、股室负责人进行了详细介绍。县民政局党组成员李天生介绍了兜底保障工作的一系列经验和做法,并对工作中存在的问题和解决办法进行了详细的解答;各相关单位、业务股室负责人分别介绍了我县在特困供养、低保工作、社会救助等方面的经验做法。

通过此次交流学习,西乡县民政局认为我县民政工作中很多创新的经验和做法值得借鉴学习。双方一致表示,在今后的工作中将进一步加强沟通联系,相互学习、相互借鉴、共同提升,促进两地民政事业健康、快速发展。