设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

财政部驻陕专员办来我县开展城乡医疗救助绩效评价工作

发布时间: 2018-11-27 15:46:36   作者:刘安安   来源: 本站原创
摘要:11月16日,财政部驻陕专员办工作组一行5人来我县开展2017年度城乡医疗救助补助资金绩效评价工作。

11月16日,财政部驻陕专员办工作组一行5人来我县开展2017年度城乡医疗救助补助资金绩效评价工作。

在绩效评价工作汇报会议上,县委常委、副县长马俊飞向工作组汇报了我县医疗救助资金使用情况、“一站式”服务开展情况及重特大疾病救助情况。在县民政局,工作组通过资料审核、座谈询问等方式对有关情况和基础资料进行进一步的核实,并深入到各个定点医疗机构进行实地考察,同时走村入户了解民政医疗救助的社会效益。

经过为期四天的考评,工作组对我县2017年医疗救助项目资金管理使用情况给予了充分肯定,同时也对进一步做好城乡医疗救助工作提出了建议。