设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县举行综治维稳反邪教国安 暨“十个没有”扫黑除恶平安创建宣传活动

发布时间: 2018-11-09 10:53:32   作者:杨宏宇   来源: 本站原创
摘要:11月2日,我县综治 维稳 反邪教 国安 扫黑除恶暨“十个没有”扫黑除恶平安创建宣传活动在东广场举行。此次活动目的是广泛动员广大人民群众参与平安建设,进一步增强全县人民的获得感、幸福感。

近日,我县综治、维稳、反邪教、 国安扫黑除恶暨“十个没有”扫黑除恶平安创建宣传活动在东广场举行。此次活动目的是广泛动员广大人民群众参与平安建设,进一步增强全县人民的获得感、幸福感。

活动中,县政法委、公安局等相关单位在现场接受群众法律咨询,对过往群众发放铁路护路、平安创建、反邪教、反间谍法法制宣传资料小册子,提高宣传覆盖面。同时,以展板为载体图文并茂讲解,倡导广大群众积极关心、支持和参与到舆论环境整治、平安创建及扫黑除恶工作中来。

据了解,活动共发放各类宣传资料3200余份,宣传品1000余个,接受咨询300余人次。通过此次宣传教育活动,让人民群众对打击黑恶势力犯罪及舆论环境整治等工作有了更全面的认识,进一步增强了大家的法治素养和安全防范意识,营造了“扫黑除恶、舆论环境整治、平安创建”人人参与的浓厚氛围,取得了良好的宣传效果。