设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

终于来了!吴定高速即将通车

发布时间: 2018-09-25 09:35:13   作者:刘烨   来源: 本站原创
摘要:吴起至定边高速是陕西省“2637”高速公路网规划的定边至汉中公路的重要组成部分,项目起点位于定边县境内与青银高速公路相连,终点位于吴起县境内与延志吴高速公路相连,是一条助推榆林、延安两地建设能源重化工基地的新通途,同时也为两地群众走访、交流提供了新便捷。

吴起至定边高速是陕西省“2637”高速公路网规划的定边至汉中公路的重要组成部分,项目起点位于定边县境内与青银高速公路相连,终点位于吴起县境内与延志吴高速公路相连,是一条助推榆林、延安两地建设能源重化工基地的新通途,同时也为两地群众走访、交流提供了新便捷。

据了解:吴定高速路线全长92公里,全线按照全封闭、全立交、双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里每小时。目前,项目已经全面进入扫尾阶段,预计本月底通车,通车后,定边至吴起车程将由原来的3小时缩短至1小时左右。