设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县召开2019年草根春节联欢晚会新闻发布会

发布时间: 2018-09-25 09:24:22   作者:陈鹏飞   来源: 本站原创
摘要:9月20日,定边县2019年草根春晚新闻发布会在五洲生态园酒店举行。县委宣传部常务副部长郭宏俊,县旅游局局长高瑞东,县工商联主席成一雄,县文体广电局副局长、电视台台长李保国,县工商联副主席、众源天然气有限责任公司总经理薛成,县工商联副主席、中智利得公司总经理冯建军,县工商联副主席、五洲餐饮集团董事长李明斌等应邀出席会议,会议由县工商联副主席、党组副书记余军主持。参加新闻发布会的还有2018年春晚演职人员、部分非公企业、县内各新闻媒体等。

9月20日,定边县2019年草根春晚新闻发布会在五洲生态园酒店举行。县委宣传部常务副部长郭宏俊,县旅游局局长高瑞东,县工商联主席成一雄,县文体广电局副局长、电视台台长李保国,县工商联副主席、众源天然气有限责任公司总经理薛成,县工商联副主席、中智利得公司总经理冯建军,县工商联副主席、五洲餐饮集团董事长李明斌等应邀出席会议,会议由县工商联副主席、党组副书记余军主持。参加新闻发布会的还有2018年春晚演职人员、部分非公企业、县内各新闻媒体等。

发布会上,县工商联主席成一雄代表主办方、春晚组委会讲话。他指出,地方春节联欢晚会是属于小人物的大舞台,也是挖掘和打造地方非公企业文化特色的一个聚焦场。搭建文化才艺快车,营造新年喜庆氛围,春节联欢晚会才是一年中最能释放和展现县域非公经济发展的窗口。

他要求,春晚组委会要抓时间节点,办优质节目,充分利用各类媒体广泛宣传春晚进程,让广大群众进一步了解春晚的相关情况,要充分体现春晚的大众草根形式,充分体现地方非公经济建设的新面貌。

据了解,定边县2019草根春节联欢晚会将由定边县众源天然气有限责任公司独家冠名。经春晚组委会决定,海选报名时间从9月20日开始、10月20日结束,11月下旬进行海选赛,12月中旬进行晋级赛,最终选取优秀节目进行春晚彩排、演出。据悉,今年春晚节目类型将设有声乐类、器乐类、舞蹈类、语言类、戏剧类、音乐剧、形体类等。

会议期间,与会领导向2018年春晚演职人员、参与2018年春晚的部分企业颁发了荣誉证书和春晚纪念光盘。