设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

省总工会副主席丁立虎一行来我县检查工人文化宫工作

发布时间: 2018-09-25 09:11:04   作者:高瑞 郑海波   来源: 本站原创
摘要:近日,省总工会副主席丁立虎一行在市总工会常务副主席贺振强、县总工会主席安世良的陪同下检查验收我县工人文化宫(俱乐部)工作开展情况及建设维修情况。

近日,省总工会副主席丁立虎一行在市总工会常务副主席贺振强、县总工会主席安世良的陪同下检查验收我县工人文化宫(俱乐部)工作开展情况及建设维修情况。

丁立虎一行实地查看了我县工人文化宫公益性服务、资产运营管理、阵地建设、人员状况及经费保障情况,并召开了座谈会,详细了解了县总工会经费收支管理和互助保障工作推进情况。

丁立虎对县总工会各项工作的开展情况给予了充分肯定和高度评价。他指出,定边县总工会高度重视工人文化宫建设,始终以职工为本,清醒认识到了做好工人文化工作的重大意义,不仅打造了服务基层、服务职工的主要阵地,同时,也为县域经济社会发展做出了积极的贡献。

丁立虎要求,县级工人文化宫要在全县职工活动中起到示范带动作用,在今后的工作中要继续坚持科学性、计划性和前瞻性相结合,多开展结合职工工作和生活实际的文化、体育、艺术、宣教、培训等形式多样的活动,探索出适合工人文化宫的科学管理模式,并以工人文化宫为依托,以职工为本,打造一个设施齐全、功能完善、环境舒适的职工服务中心,更好地服务广大职工。