设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县委常委、宣传部部长魏国看望慰问优秀教师代表

发布时间: 2018-09-06 11:09:54   作者:卢云云   来源: 本站原创
摘要:9月6日,县委常委、宣传部部长魏国到杨寨子小学、第三中学看望慰问优秀教师代表郭亚玲、许方明,在教师节来临之际向他们致以节日的问候。

96日,县委常委、宣传部部长魏国到杨寨子小学、第三中学看望慰问优秀教师代表郭亚玲、许方明,在教师节来临之际向他们致以节日的问候。

今年52岁的教师许方明兢兢业业教学已经30余年,从教期间一直担任班主任工作。在第三中学,魏国向他送去了节日的祝福,并感谢他一直以来对教育事业作出的贡献,希望在今后的工作中,许方明继续保持高度负责的精神,立足岗位,培养更多的人才。

杨寨子小学教师郭亚玲1984年参加工作至今,先后被评为市级“数学骨干”教师、县级“美德教师”,她用认真负责的态度教育着每一名学生。魏国为她送上慰问金,并向郭亚玲表达了诚挚的谢意,希望她能为社会培养更多有用之才,继续为全县的教育事业贡献力量。

慰问中,魏国还认真察看两所学校的教学环境和硬件设施建设,详细了解学校教师的工作和生活情况,希望教师们继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,进一步提高教育教学质量,为推动我县教育事业发展贡献智慧与力量。