设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县第十八届人大常委会第十二次会议召开

发布时间: 2018-08-31 17:24:36   作者:卢云云 杨宏宇   来源: 本站原创
摘要:8月31日,我县第十八届人大常委会第十二次会议在县人大二楼会议室召开。县人大常委会主任蒋亚东参加会议,县委副书记高怀和应邀参加指导会议,县人大常委会副主任刘思翔、张跃、李发树、延彩莲参加会议;副县长白银喜,县监察委员会副主任张明山,县人民法院院长王绥平,检察院副检察长沈仲谋,市引黄局,县政府办、发改局、财政局、审计局、水务局、税务局的相关负责人、白泥井镇、安边镇、石洞沟乡人大主席,被任命人员以及县人大常委会各委办室副科级以上干部列席会议。会议由县人大常委会副主任张跃主持。



831日,我县第十八届人大常委会第十二次会议在县人大二楼会议室召开。县人大常委会主任蒋亚东参加会议,县委副书记高怀和应邀参加指导会议,县人大常委会副主任刘思翔、张跃、李发树、延彩莲参加会议;副县长白银喜,县监察委员会副主任张明山,县人民法院院长王绥平,检察院副检察长沈仲谋,市引黄局、县政府办、发改局、财政局、审计局、水务局、税务局的相关负责人,白泥井镇、安边镇、石洞沟乡人大主席,被任命人员以及县人大常委会各委办室副科级以上干部列席会议。会议由县人大常委会副主任张跃主持。

会议听取审议通过了定边县人民政府关于定边县2017年财政决算的报告,定边县人民政府关于定边县2017年度县级财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告,定边县人民政府关于定边县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,定边县人民政府关于定边县2018年上半年财政预算执行情况的报告,定边县人民政府关于定边县水务、引黄工作情况的报告。

会议任命李明为县人民政府副县长,任命郭永刚为县人民检察院副检察长。蒋亚东向被任命人员颁发任命书,新任职的同志进行了宪法宣誓。