设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县人大机关举办庆祝建设97周年暨机关四季有书“夏之声”诵读大会

发布时间: 2018-07-06 09:47:43   作者:高婷   来源: 本站原创
摘要:为庆祝建党九十七周年,继承和发扬党的优良传统,7月4日,县人大组织举办了庆祝建设97周年暨机关四季有书“夏之声”诵读大会,县人大全体干部职工参加活动。

为庆祝建党九十七周年,继承和发扬党的优良传统7月4日,县人大组织举办了庆祝建设97周年暨机关四季有书“夏之声”诵读大会,县人大全体干部职工参加活动。

活动在该机关常委会全体主任诵读的《你好,定边》中拉开序幕。参演者们或铿锵有力,或情真意切慷慨激昂以饱满的诵读了《党的赞歌》、《新时代的领路人》、《相信未来》等主题鲜明、立意高远的经典诗歌,表达了参演者们不忘初心跟党走、牢记使命勇担当的精神。朗诵现场精彩纷呈,赢得观众们的阵阵掌声。活动还穿插了党章党规等知识有奖竞答环节,诵读活动在县人大办公室全体党员干部诵读的永远跟党走》中落下帷幕。