设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

高怀和“七一”前看望慰问生活困难党员

发布时间: 2018-07-06 09:38:31   作者:李青苗   来源: 本站原创
摘要:在建党97周年来临之际,6月29日,县委副书记高怀和到红柳沟镇黄尔庄村慰问生活困难党员,给生活困难党员送去了慰问金,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员的心坎上,充分体现各级党员组织对党员、群众的关心和爱护。



在建党97周年来临之际,629日,县委副书记高怀和到红柳沟镇黄尔庄村慰问生活困难党员,给他们送去了慰问金,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员的心坎上。

高怀和来到生活困难党员刘铎、李荣家中,详细了解询问他们的生活、身体情况、饮水情况,收入情况和医疗报销及子女生活状况,嘱咐子女要照顾好老人,鼓励他们要提振信心,乐观生活。高怀和希望他们保重身体,生活上有什么困难及时向党组织反映。并叮嘱随行乡镇工作人员要长期关注他们家的实际困难,帮助他们解决在生产生活中遇到的实际困难和问题。