设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

王志琴“七一”前看望慰问生活困难党员

发布时间: 2018-07-02 15:41:36   作者:王怡明   来源: 本站原创
摘要:6月29日,在建党97周年来临之际,县委常委、纪委书记王志琴到贺圈镇看望慰问了苗俊等三位生活困难党员,为他们送去慰问金及党的关怀和温暖。


6月29日,在建党97周年来临之际,县委常委、纪委书记王志琴到贺圈镇看望慰问了苗俊等三位生活困难党员,为他们送去慰问金及党的关怀和温暖。

贺圈镇红庄村生活困难党员苗俊今年66岁,一家五口人,家里因病因残致贫,他的孙子高中毕业在外打工。王志琴与苗俊亲切交谈,关切地询问了解了近期他们的身体和生活状况,并送上了节日的问候和祝福。在交谈中,王志琴鼓励他的孙子要培训技能,学习技术,获得一份更好的工作来改变家庭现状。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让生活困难的党员感动不已。

慰问中,王志琴叮嘱随行的干部要发挥好党组织和党员模范带头作用,经常深入困难群众家中,帮助落实好相关政策,时刻关注困难党员群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党组织的温暖。