设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

焦利民“七一”看望慰问生活困难党员

发布时间: 2018-07-02 11:32:09   作者:夏晶   来源: 本站原创
摘要:6月30日,在“七一”建党节来临之际,县长焦利民看望慰问了生活困难党员高瑞峰、李振堂、卜建英,给他们送去了慰问金和党的关怀,并致以节日的祝福。

焦利民看望慰问生活困难党员高瑞峰

焦利民看望慰问生活困难党员李振堂

630日,在“七一”建党节来临之际,县长焦利民看望慰问了生活困难党员高瑞峰、李振堂、卜建英,给他们送去了慰问金和党的关怀,并致以节日的祝福。

焦利民走进生活困难党员家中,与他们亲切交谈,详细了解了他们的生活、身体情况及目前收入情况,询问他们有哪些困难需要帮助解决,并叮嘱随行社区工作人员要长期关注老党员们的实际困难,帮助他们及时解决生活中遇见的困难和问题,让老党员们感受到党组织的关心和温暖。

在家住长城北街的高瑞峰家中,当看到他居住在巷道内,房屋年久失修,地势较低,焦利民嘱咐随行的社区工作人员,要及时提醒,做好雨季的防汛工作,确保老党员们的居住安全。 “感谢党对我们的关怀”老党员高瑞峰激动地说。