设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

魏国“七一”看望慰问建国前老党员 生活困难党员

发布时间: 2018-06-29 15:19:42   作者:夏晶   来源: 本站原创
摘要:在建党97周年来临之际,6月28日,县委常委、宣传部部长魏国来到石洞沟乡看望慰问了建国前老党员和生活困难党员,给他们送去慰问金,送去了党的关怀和温暖。

魏国在建国前老党员曹俊礼家中与他亲切交谈

魏国看望慰问生活困难党员陈炳义

在建党97周年来临之际,6月28日,县委常委、宣传部部长魏国来到石洞沟乡看望慰问了建国前老党员和生活困难党员,给他们送去慰问金,送去了党的关怀和温暖。

在石洞沟乡西堆梁村建国前老党员曹俊礼家中,魏国与他亲切交谈,详细询问了他的生活、身体情况,了解到现年88岁的老党员曹俊礼,有70年党龄,身体硬朗、精神矍铄,每天佩戴着党徽,魏国感谢他为国家的解放、建设和党的事业做出的贡献,党和人民永远不会忘记你们,希望老人保重身体,一如既往地支持党的事业,并嘱咐儿女要照顾好老人,让老人安享晚年。

在石洞沟乡郑寨子村生活困难党员陈炳义、张寨子村生活困难党员陈国清、乔圈梁村生活困难党员杨玉珍家中,魏国询问了他们的身体状况、收入情况和子女情况。魏国嘱咐子女要孝敬老人,照顾好老人的生活起居,并叮嘱随行人员要长期关注老党员们的实际困难,帮助他们及时解决生活中遇见的困难和问题。