设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

高怀和深入杨井镇、新安边镇指导脱贫攻坚工作

发布时间: 2018-06-27 17:14:56   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:6月26日,县委副书记高怀和深入我县杨井镇、新安边镇检查指导脱贫攻坚工作。在杨井镇和新安边镇,高怀和分别主持召开了脱贫攻坚工作推进会。县委常委、常务副县长许君,县政协副主席张斌分别参加了各自所包乡镇的脱贫攻坚推进会。扶贫、信访、住建、卫生等部门负责人及各乡镇班子成员、驻村工作队、第一书记等分别参加了会议。

6月26日,县委副书记高怀和深入我县杨井镇、新安边镇检查指导脱贫攻坚工作。

在杨井镇和新安边镇,高怀和分别主持召开了脱贫攻坚工作推进会。县委常委、常务副县长许君,县政协副主席张斌分别参加了各自所包乡镇的脱贫攻坚推进会。扶贫、信访、住建、卫生等部门负责人及各乡镇班子成员、驻村工作队、第一书记等分别参加了会议。

会上,高怀和详细了解了乡镇班子组成人员、包村单位、驻村工作队、贫困村等相关情况。详细询问了两乡镇贫困县退出专项评估准备情况,问题整改、信访维稳、存在问题等情况。并就两乡镇各自工作中存在的问题给予了悉心指导。

高怀和对两乡镇的工作给予肯定。高怀和要求,要继续完善评估相关资料,积极与相关部门对接;做好2018年上半年扶贫资料、工作计划的完善;及时对新任村干部进行培训,提高新任村干部的工作能力;做好重点户的相关工作;注重环境卫生的治理工作;做好动态调整工作,做到应进则进、应扶尽扶,以识真贫确保扶真贫。