设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边县召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间: 2018-06-22 19:49:42   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:6月22日,定边县脱贫攻坚工作推进会召开。县委书记崔博,县委副书记高怀和,县委常委、组织部部长王乃彪,县委常委、政法委书记任学友,县委常委、宣传部部长魏国,县委常委、副县长李建宁及其他在家县级领导,全县各相关部门、乡镇负责人,省市驻定单位、省市驻村工作队、贫困村第一书记、村支部书记等参加会议。会议由高怀和主持。

622日,定边县脱贫攻坚工作推进会召开。县委书记崔博,县委副书记高怀和,县委常委、组织部部长王乃彪,县委常委、政法委书记任学友,县委常委、宣传部部长魏国,县委常委、副县长李建宁及其他在家县级领导,全县各相关部门、乡镇负责人,省市驻定单位、省市驻村工作队、贫困村第一书记、村支部书记等参加会议。会议由高怀和主持。

会上,县纪委副书记杨江林宣读了《进一步严明近期脱贫攻坚工作纪律要求的通知》和《关于七起扶贫领域作风问题的通报》,县政府副县长白银喜对脱贫退出专项评估注意事项进行了培训,王乃彪宣读了《定边县脱贫攻坚工作鼓励激励实施办法(试行)》,高怀和对我县脱贫攻坚下一步工作进行了安排部署。

崔博在讲话中首先对奋战在定边脱贫攻坚第一线的全体党员干部们致以诚挚的感谢和问候。崔博指出,我县精准脱贫攻坚工作,历经三年多的接力奋战,就要迎来国家第三方机构最后的评估验收了。这是全县各级扶贫干部期待已久的一件大事,也是我们三年多来攻坚破难、苦干实干,面临的检验。全县上下,要进一步认清形势,高度重视这次验收工作。要有服务意识、配合意识,各乡镇、部门要落实好综合协调、政策咨询、后勤保障、安全维稳等职责,全力保障此次评估检查工作顺利进行。