设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县委书记崔博巡视高考工作

发布时间: 2018-06-11 15:35:00   作者:夏晶   来源: 本站原创
摘要:6月7日,高考第一天,县委书记崔博到定边中学、第五中学考点巡视高考工作。县委常委、宣传部部长魏国,副县长李晓晴陪同巡视。崔博强调,高考是全社会的一件大事,社会各界关注度极高,相关部门要周密地组织高考,强化对考风考纪的监督,做好试卷保密工作,确保最后环节不出任何差错,切实维护广大考生利益,各考点服务工作要再细化,保障措施要再严格,确保高考万无一失。各职能部门要积极配合、通力协作、全力以赴,确保高考期间供电、供水等各方面正常运转,努力营造公平、公正的良好考试环境,让考生发挥出最好的水平,考出最佳成绩。

67日,高考第一天,县委书记崔博到定边中学、第五中学考点巡视高考工作。县委常委、宣传部部长魏国,副县长李晓晴陪同巡视。

崔博来到各考点考务办、播音室、监控室,详细了解各考点分布、考场设置、监考巡考、考生人数以及后勤保障、安全保卫等情况。

崔博强调,高考是全社会的一件大事,社会各界关注度极高,相关部门要周密地组织高考,强化对考风考纪的监督,做好试卷保密工作,确保最后环节不出任何差错,切实维护广大考生利益,各考点服务工作要再细化,保障措施要再严格,确保高考万无一失。各职能部门要积极配合、通力协作、全力以赴,确保高考期间供电、供水等各方面正常运转,努力营造公平、公正的良好考试环境,让考生发挥出最好的水平,考出最佳成绩。