设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

魏国走访慰问一线科技工作者

发布时间: 2018-06-04 15:37:40   作者:赵艳萍   来源: 本站原创
摘要:5月29日,在第二个“全国科技工作者日”来临之际,县科协组织开展了走访慰问我县部分农、医、社科等一线科技工作者活动,给他们送去了慰问金,并表达了节日的问候。县委常委、宣传部部长魏国,县政协副主席丁海山,县科协主席白萍参加了慰问活动。

5月29日,在第二个“全国科技工作者日”来临之际,县科协组织开展了走访慰问我县部分农、医、社科等一线科技工作者活动,给他们送去了慰问金,并表达了节日的问候。县委常委、宣传部部长魏国,县政协副主席丁海山,县科协主席白萍参加了慰问活动。

魏国一行先后走访慰问县医院疼痛科主任医师孙哲、第二小学科技辅导老师张富、县种子管理站高级农艺师苗仲学。

在县医院,魏国仔细询问了孙哲的工作、生活状况以及对县医疗卫生事业的意见建议,并对他为县医疗卫生事业做出的贡献表示感谢。同时,希望孙哲广泛联系团结引领卫生领域基层一线工作者,继续弘扬科学精神,积极开展学术研究,为我县医疗卫生事业发展再做贡献。

在县第二小学,慰问组一行看望了科技辅导员老师张富,魏国首先感谢张富对我县教育事业做出的贡献,并仔细询问了他的工作情况,鼓励他继续创新实践,言传身教,提升业务能力,发挥榜样作用, 为我县培养出更多的优秀人才。

慰问中,魏国希望县科协以创建全国科普示范县为契机,广泛宣传科技工作者的贡献和先进事迹,为全县广大科技工作者的工作和生活搭建一个更加广阔的平台。