设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

崔博主持召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议

发布时间: 2018-06-04 10:52:24   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:6月1日,县委书记崔博主持召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议。县长焦利民,政协主席苗云,县委常委、组织部长王乃彪,县人大常委会副主任刘思翔、李发树,副县长张伟、白银喜,政协副主席张斌及我县相关部门、乡镇负责人参加了会议。

61日,县委书记崔博主持召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议。县长焦利民,政协主席苗云,县委常委、组织部长王乃彪,县人大常委会副主任刘思翔、李发树,副县长张伟、白银喜,政协副主席张斌及我县相关部门、乡镇负责人参加了会议。

会上县委常委、组织部长王乃彪,扶贫办主任尤海旺,纪委副书记张明山分别就近期脱贫攻坚工作及相关纪律进行了详细的安排部署。

焦利民指出,当前,全县脱贫攻坚已到了争分夺秒、刻不容缓的关键阶段。全县各级各部门要切实增强使命感、责任感和紧迫感,紧盯脱贫目标任务,发扬连续作战、不怕疲惫的优良作风,一鼓作气、迎难而上,积极主动整改,补齐弱项短板,全力以赴推动脱贫攻坚各项工作。

崔博强调,各乡镇各部门单位要提高认识,提振信心,精准发力,站位放在标准的严格上,放在共同的担当上,放在对一线干部的鼓励支持上,建立正向激励机制,调动脱贫攻坚一线干部工作积极性、主动性和创造性。要围绕大局,服务大局,全面查漏补缺,列出问题清单,紧盯时间节点,主动担责,认真履职,及时发现问题,解决问题,推动工作有序开展,把改进、提高脱贫质量始终放在重要位置,坚决打赢打好脱贫攻坚战。