设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

崔博“六一”看望慰问少年儿童和教职工

发布时间: 2018-06-04 08:46:27   作者:夏晶   来源: 本站原创
摘要:6月1日,县委书记崔博到县第五小学、第五幼儿园看望慰问少年儿童,为孩子们送上节日祝福,并对教职工表示感谢和问候。县委常委、组织部部长王乃彪一同看望慰问。

6月1日,县委书记崔博到县第五小学、第五幼儿园看望慰问少年儿童,为孩子们送上节日祝福,并对教职工表示感谢和问候。县委常委、组织部部长王乃彪一同看望慰问。

在县第五小学,崔博与学校负责人交流,详细了解学校各项工作的开展情况,感谢他们为教育事业做出的贡献,并走到孩子中间与他们亲切合影留念。

在县第五幼儿园,崔博一行详细了解了学校的基础设施、师资配备、教育教学和办学理念等情况,对学校“蚂蚁精神”办学理念、种植责任田、悦读空间等办学特色给予肯定。

崔博希望,教育部门要优化教育资源配置,不断改善办学条件,确保教育优先发展。要遵循少年儿童身心发展规律和教育教学规律,坚持突出特色、因材施教,大力开展丰富多彩的课外活动,真正让孩子们快乐学习、健康成长、全面发展。要高度重视幼儿教育工作,进一步加强软硬件建设,优化教师队伍,提升管理水平,让孩子们在校园中健康快乐地成长。